Home / Reviews

Reviews

60 reviews on Uniiti

100% vrais avis, vérifiés.

M

Marc D. rated 5/5

7 days ago suite à une réservation


A

Adrian D. rated 5/5

Un régal, une cuisine artisanale et relevée, qui dépayse pour sûr. C'est autre chose que ces usines à nems qu'on voit partout et et qui ternissent l'image de la cuisine chinoise.

23 days ago suite à une réservation


E

Emma H. rated 5/5

Service rapide, très gentils et repas de qualité !! Deco sympa avec des dessins partout ! Ne pas hésiter à rentrer !

1 months ago suite à une réservation


N

Nora M. rated 3/5

Beaucoup trop cher pour une qualité très moyenne. Je n'ai rien mangé de pimenté et je suis malade. Courez au carnet gourmand dans le 1er pour découvrir une vraie cuisine du Sichuan.

2 months ago suite à une réservation


J

Jean pascal G. rated 4/5

2 months ago suite à une réservation


D

Dominique M. rated 5/5

Excellent

2 months ago suite à une réservation


G

GUILIN S. rated 5/5

2 months ago suite à une réservation


T

Thierry G. rated 4/5

C'est tres bon mais je pense que RIZ ne fait plus de cuisine PUREMENT CHINOISE et c'est dommage ... En s'adaptant aux gouts francisa, il ressemble aux autres restaurants Chinois Redonnez nous de l'authentique

5 months ago suite à une réservation


M

Marie D. rated 4/5

Nourriture délicieuse. Prix un peu élevé mais se justifie.

5 months ago suite à une réservation


S

Samia B. rated 5/5

Une cuisine excellente, un service au top, une ambiance et des plats vraiment chinois, avec une grande souplesse pour accueillir les groupes de 25 personnes. Incontestablement mon adresse préférée de restaurant chinois sur Lyon! Allez-y! Vous y retrouverez le goût de la Chine que vous avez connu!

6 months ago suite à une réservation


Vous pouvez aussi nous retrouver sur…
/ / / / / /

Chez Riz

6 Rue Pasteur, 69007 Lyon, France

+33472714708

Suivez toute l'actualité de Chez Riz

Inscrivez-vous à notre newsletter et restez informés des prochains évènements et promotions.