Home / Reviews

Reviews

87 reviews on Uniiti

100% vrais avis, vérifiés.

E

Eva D. rated 5/5

Excellent ! Je recommande ce restaurant autant pour son accueil que pour ses plats. C’est la deuxième fois que je viens et je suis toujours autant satisfaite des saveurs. Foncez

9 days ago suite à une réservation


S

Sylvie D. rated 4/5

Original et bon

18 days ago suite à une réservation


K

Kpeforo V. rated 3/5

J’adore c’est la première fois que je rentre là-bas mais je recommande vivement c’est juste magnifique

25 days ago suite à une réservation


M

Martin D. rated 4/5

2 months ago suite à une réservation


O

Olivier F. rated 5/5

Trully authentic restaurant ! Waiters are awesome too. It is a reference in Chinese gastronomy and this is one of the best adress for me.

2 months ago suite à une réservation


H

Huihui c. rated 5/5

2 months ago suite à une réservation


R

Renaud M. rated 5/5

Les plats sont excellents et différents de ce que l'on peut manger habituellement. Le service est agréable et rapide. Nous conseillons fortement.

2 months ago suite à une réservation


R

Remi G. rated 4/5

2 months ago suite à une réservation


C

Chaussin L. rated 5/5

Un trés bon restaurant chinois, une adresse connue par les vrais touristes chinois... Allez-y les yeux fermés, service nickel, plats goutus, portions exemplaires, un choix nf laissant personne indifférent...miam miam Nous ne changerons plus de restaurant chinois

3 months ago suite à une réservation


J

Jacques B. rated 3/5

3 months ago suite à une réservation


Vous pouvez aussi nous retrouver sur…
/ / / / / /

Chez Riz

6 Rue Pasteur, 69007 Lyon, France

+33472714708

Suivez toute l'actualité de Chez Riz

Inscrivez-vous à notre newsletter et restez informés des prochains évènements et promotions.